o hotel  localização  hospedagem  tarifas  serviços  piano bar  eventos  reservas  
fotos   gastronomia  lazer  marina  solarium  escola  pacotes  fale conosco

   Seja bem vindo ao Hotel Ilha do Boi   l  


PRÊMIO PRAZER&CIA DESTACA A MELHOR FEIJOADA DO ESPÍRITO SANTO

No Espírito Santo, onde a feijoada é tradicional aos sábados, o prato é um orgulho nacional. Por aqui, é fácil dizer onde é servida a melhor: no Hotel Senac Ilha do Boi.

A feijoada é pentacampeã na preferência dos capixabas e o serviço é oferecido aos sábados, das 12h às 16h.

A iguaria é servida em caldeirão de ferro, que dá um charme especial ao prato.

Com ingredientes especialíssimos, o serviço inclui, além das guarnições tradicionais, como o melhor torresmo, aipim, couve, farofa e vinagrete, quatro tipos de saladas, deliciosas sobremesas, três tipos de batidas, caipirinha e coquetel de frutas.
Além de receber o Prêmio de Melhor Feijoada em 2007, 2008, 2009, 2010 e 2012, o Restaurante do Hotel Senac Ilha do Boi também foi indicado ao prêmio como Melhor Restaurante do Estado.

Thiago Avanza, Gerente Geral do Hotel Senac Ilha do Boi, e sua equipe estiveram presentes na festa promovida pela Rede Gazeta, para a entrega do Prêmio Prazer&Cia 2012, que aconteceu no dia 28 de junho, no Teatro Carlos Gomes.

O evento homenageou os melhores restaurantes, bares, cafés, confeitarias, docerias, cerimoniais, sobremesas, profissionais do circuito gastronômico do Estado do Espírito Santo e muitas outras categorias. Os vencedores foram escolhidos de forma democrática através de votação aberta para os leitores do Jornal A Gazeta através do site da rede, além de um elenco de jurados com chefs, empresários e apreciadores da boa gastronomia. A votação durou dez dias.





home
escolher idioma
Feijoada do Hotel Senac recebe Prêmio Prazer & Cia 2012





A melhor feijoada do Estado
clique para reservar



© Copyright 2013 |   Hotel Ilha do Boi |   Todos os direitos reservados
Rua Bráulio Macedo, 417 - Ilha do Boi - Vitória/ES - Brasil |    +55 27 3345-0111